Aula de culinária na Capadócia
4 h
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
O embarque será em seu hotel na Capadócia às 10h para uma experiência com almoço e às 17h para experiência com jantar. Um passeio em um dos mercados da cidade da Capadócia terminará na casa de seus anfitriões. Haverá uma visita ao centro da cidade de Urgup, exceto se houver um mercado na cidade. Depois, você seguirá até seus anfitriões locais na Capadócia. Enquanto desfruta de seu chá de boas-vindas, sua anfitriã comentará sobre a comida em andamento e pedirá sua ajuda, se necessário. A conversa se desenrola enquanto a comida é preparada, já que os turcos são curiosos.
Após o almoço ou jantar com anfitriões locais, você poderá degustar um tradicional café turco também. Além dos sabores, a leitura de sua sorte com as xícaras de café também será o destaque dessa experiência. Despeça-se de seus anfitriões e desembarque depois em seu hotel. A atividade completa tem cerca de 4 horas.
Forneça o nome do hotel na Capadócia no momento da reserva. Embarques grátis em hotéis localizados em Goreme, Uchisar, Urgup, Ortahisar e Avanos. Indique também se tem alergias a alguma coisa.
Ler mais
Mostrar menos
Após o almoço ou jantar com anfitriões locais, você poderá degustar um tradicional café turco também. Além dos sabores, a leitura de sua sorte com as xícaras de café também será o destaque dessa experiência. Despeça-se de seus anfitriões e desembarque depois em seu hotel. A atividade completa tem cerca de 4 horas.
Forneça o nome do hotel na Capadócia no momento da reserva. Embarques grátis em hotéis localizados em Goreme, Uchisar, Urgup, Ortahisar e Avanos. Indique também se tem alergias a alguma coisa.
Incluído
- Free pick up and drop off to the hotels in Goreme, Uchisar, Ortahisar, Urgup and Avanos towns.
- 3 courses of lunch or dinner
- Water and a bottle of local wine
- Tea and Turkish Coffee
- Local Interpreter
Não incluído
- Gratuities
Adicional
- Confirmation will be received at time of booking
- Children must be accompanied by an adult
- Minimum drinking age is 21 years
Características
Turismo
95%
Cultural
90%
Gastronomia
85%
Original
45%