Aula de culinária toscana em Siena
4 h
Classe
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Sobre esta atividade
Encontre-se com o anfitrião no centro Siena e passeio até uma cozinha particular no centro da cidade para começar a sua de 4 horas aula de culinária toscana. Todos os utensílios equipamento e são fornecidos para a sessão, e sob a atentos de seu anfitrião você aprenderá tudo sobre as jóias segredos da Toscana.
"Comer local' é um tema que Tuscans não realmente consideram; é um conceito que's enraizada na sua herança graças à região dos ricos grande quantidade de ingredientes de melhor qualidade. A zona rural cerca de Siena proporciona muitas diversões produzem: exuberante oliveiras, fragrância sálvia e alecrim arbustos meticulosamente aparados e colinas embranquecido suas mochilas videiras.
Usando esses principais ingredientes, Help seu anfitrião preparar um banquete Plateau de pães, queijos e carnes curadas - um prato típico da Toscana em restaurantes e cafés. Prepare-se para os recheios grelhado bruschetta (pão, coberto com tomates, manjericão e azeite) e juntas placas de crostini (crocante fatias finas de pão branco salpicado com azeite extra virgem).
Saiba mais sobre da Toscana pici -- uma pastosa e saboroso tipo de ovo massa -- e, em seguida, siga alguns por si mesmo. Mix os ingredientes e amasse antes rolling e seu corte em inconfundível medalhão espaguete tiras, e cozinha-lo com um molho.
No final da sessão, sente-se com seu anfitrião e o grupo para saborear suas criações! Os pratos são combinados com qualidade vinho toscano - cuidadosamente selecionados por seu anfitrião para complementar e luminosidades acentua os sabores da comida. Antes de deixar, o anfitrião lhe dará uma receita cartão de maneira que você pode recriar a comida sinta-se em casa para impressionar seus amigos e familiares!
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"Comer local' é um tema que Tuscans não realmente consideram; é um conceito que's enraizada na sua herança graças à região dos ricos grande quantidade de ingredientes de melhor qualidade. A zona rural cerca de Siena proporciona muitas diversões produzem: exuberante oliveiras, fragrância sálvia e alecrim arbustos meticulosamente aparados e colinas embranquecido suas mochilas videiras.
Usando esses principais ingredientes, Help seu anfitrião preparar um banquete Plateau de pães, queijos e carnes curadas - um prato típico da Toscana em restaurantes e cafés. Prepare-se para os recheios grelhado bruschetta (pão, coberto com tomates, manjericão e azeite) e juntas placas de crostini (crocante fatias finas de pão branco salpicado com azeite extra virgem).
Saiba mais sobre da Toscana pici -- uma pastosa e saboroso tipo de ovo massa -- e, em seguida, siga alguns por si mesmo. Mix os ingredientes e amasse antes rolling e seu corte em inconfundível medalhão espaguete tiras, e cozinha-lo com um molho.
No final da sessão, sente-se com seu anfitrião e o grupo para saborear suas criações! Os pratos são combinados com qualidade vinho toscano - cuidadosamente selecionados por seu anfitrião para complementar e luminosidades acentua os sabores da comida. Antes de deixar, o anfitrião lhe dará uma receita cartão de maneira que você pode recriar a comida sinta-se em casa para impressionar seus amigos e familiares!
Incluído
- Transporte do centro de Siena para o local de cozinha no campo nas proximidades
- Jantar de 3 pratos com base no que você preparou com bebidas incluídas
- Todos os ingredientes necessários
- Chef profissional como seu anfitrião
- Receita para levar para casa
- Copo de vinho
Não incluído
- Gorjetas
- Recepção e desembarque no hotel
Adicional
- A confirmação será recebida no momento da reserva
- A aula de culinária funciona com pequenos grupos
- Por favor, informe os requisitos dietéticos específicos no momento da reserva.
Características
Turismo
95%
Gastronomia
90%
Cultural
80%
Original
55%
Análises
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Disappointing except for the excellent chef who taught us. The class was not in Siena but a 30 minute drive outside of Siena at what looked to be a nice hotel. However, we were led around a back way to a yard where the chef welcomed us and took us to a dingy kitchen for the class. The kitchen was all stainless steel and not particularly clean. There was one dirty bathroom for the use of the 10 people in the class and the chef had to find some thin paper towels to use as tissue. The chef had come in from Florence for the class and made the most of the tools available but had trouble finding what he needed at times. Still he was charming, funny, and very instructive. We learned how to make ragu sauce, tiramisu, and of course home made noodles. It really was fun. Then the chef allotted the food to the 10 of us and we were led outside to unset tables that were in the dark to eat. It was 17C since it was night. We grabbed flatware from around the kitchen and I grabbed some napkins I found under a counter for the group. There was no water or wine. The chef found some water glasses and a bottle of prosecco which he apologetically poured for the 10 of us. Then he went back to the kitchen to clean up. We ate quickly since it was so cold and our food was cooling fast. The chef then ran out happily with another bottle of prosecco he has found and gave us all another glass. The group was full of 'good sports' who laughed a lot and made the whole affair fun. The food we made was really tasty in our view and we agreed we learned a lot. Before we were put on the bus the chef let told us we had permission to use the bathroom of the restaurant connected with the hotel - much nicer warmer and cleaner that the one in the bathroom. All told, this was not as advertised and over-priced for what we got but they bussed in a really entertaining and competent chef and we all had fun and learned something.
We loved every minute of it! I will definitely be making both the fresh pasta could not believe how easy it was as well as the ragu sauce. Simone our chef was a wonderful host and really helped our technique.
It wasn't as advertised, we didn't cook everything and didn't get any recipes to take home. But what was made, and what we made was easy and delicious and Simon was very nice. The other two in the group were great company so we had a very good time.