Degustação de Vermentino e Chianti na Adega de Spinetta Casanova
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Sobre esta atividade
A Spinetta Casanova Winery, nascida em 2001 e possuída pela família Rivetti há mais de 25 anos, é mais conhecida por sua experiência na produção de vinhos locais. Localizado entre Pisa e Volterra, na região de Terricciola, esta adega produz vinhos toscanos únicos, longe daqueles com sabores e aromas mais comuns encontrados em qualquer outro lugar do mundo. Desde 2001, todas as vinhas antigas que produzem vinhos Cru foram coletadas e replantadas com várias vinhas nativas, incluindo Sangiovese, Colorino e Vermentino. Hoje, a propriedade é composta por 60 hectares de vinhas e cerca de 10 hectares de oliveiras. Algumas partes das instalações originais de vinificação foram restauradas e, em 2007, a terceira instalação da empresa foi inaugurada - a sua primeira na Toscana - com seis mil metros quadrados de tecnologia de alta qualidade imersos lindamente na paisagem toscana.
A experiência e a oferta
Cassanova Winery é uma jóia perfeitamente integrada na paisagem circundante rica em vinhas. Durante a visita, você aprenderá sobre a técnica e tecnologia da adega, juntamente com a filosofia que orienta a produção de vinho. Porque há também uma instalação de produção de azeite no terreno, durante a época de colheita, é possível ver o cultivo da oliveira e processo de produção e até provar o óleo fresco. Caso contrário, é possível ampliar a visita da adega para explorar as vinhas também.
Existem três opções de turismo disponíveis: - 6 vinhos toscanos com carnes e queijos - 8 vinhos da Toscana / Piemonte com carnes e queijos - 8 vinhos da Toscana / Piemonte com almoço (caseiro Martelli penne com molho de carne, bife florentino e biscotti tradicional da Toscana)
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A experiência e a oferta
Cassanova Winery é uma jóia perfeitamente integrada na paisagem circundante rica em vinhas. Durante a visita, você aprenderá sobre a técnica e tecnologia da adega, juntamente com a filosofia que orienta a produção de vinho. Porque há também uma instalação de produção de azeite no terreno, durante a época de colheita, é possível ver o cultivo da oliveira e processo de produção e até provar o óleo fresco. Caso contrário, é possível ampliar a visita da adega para explorar as vinhas também.
Existem três opções de turismo disponíveis: - 6 vinhos toscanos com carnes e queijos - 8 vinhos da Toscana / Piemonte com carnes e queijos - 8 vinhos da Toscana / Piemonte com almoço (caseiro Martelli penne com molho de carne, bife florentino e biscotti tradicional da Toscana)
Características
Turismo
75%
Cultural
70%
Gastronomia
65%
Original
20%