Excursão gastronômica em Parma com degustações e almoço
1 day
Almoço
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Deixando Parma, primeiro você fará uma parada em uma fábrica de queijo para ver como o leite é transformado no Parmigiano Reggiano. Você também vai descobrir como este queijo, desprovido de quaisquer aditivos químicos, pode ser envelhecido por anos para melhorar sua qualidade. Você aprenderá então a reconhecer os vários estágios do envelhecimento, desfrutando de uma degustação liderada por um especialista.
Prossiga para aprender sobre presunto de Parma. Na casa de produção do presunto, você verá cada fase da cura da carne e então provará o resultado final, obtido por um envelhecimento meticuloso.
Vá a um restaurante local, onde você pode desfrutar de todos os deliciosos produtos da região, incluindo vinhos locais, como Lambrusco e Malvasia. Você também pode desfrutar de diferentes salames, bem como o tortelli d'erbetta, uma massa arredondada recheada com ricota e ervas, que é uma especialidade local. Para a sobremesa, você experimentará a famosa sbrisolona e outra tortas secas. Seu almoço também incluirá água, vinho e café.
Após o almoço, encerre sua excursão com a visita a uma "acetaia", onde um membro da família que é proprietária, revelará todos os segredos do vinagre balsâmico tradicional de Modena e Reggio Emilia.
Ler mais
Mostrar menos
Prossiga para aprender sobre presunto de Parma. Na casa de produção do presunto, você verá cada fase da cura da carne e então provará o resultado final, obtido por um envelhecimento meticuloso.
Vá a um restaurante local, onde você pode desfrutar de todos os deliciosos produtos da região, incluindo vinhos locais, como Lambrusco e Malvasia. Você também pode desfrutar de diferentes salames, bem como o tortelli d'erbetta, uma massa arredondada recheada com ricota e ervas, que é uma especialidade local. Para a sobremesa, você experimentará a famosa sbrisolona e outra tortas secas. Seu almoço também incluirá água, vinho e café.
Após o almoço, encerre sua excursão com a visita a uma "acetaia", onde um membro da família que é proprietária, revelará todos os segredos do vinagre balsâmico tradicional de Modena e Reggio Emilia.
Incluído
- Guia local
- Transporte em veículo privado (se a opção for selecionada)
- Taxas de entrada
- Bebidas
- Degustação de vinho e comida
- Almoço
Não incluído
- Gorjetas
Adicional
- A confirmação será recebida no momento da reserva
- Os preços para adultos são válidos para todos os viajantes
- Pode ser operada por um guia multilíngue
- Anote qualquer restrição alimentar na caixa "Necessidades especiais" quando reservar
- Um mínimo de 2 pessoas por reserva é necessário
Características
Turismo
80%
Cultural
75%
Gastronomia
60%
Original
50%
Análises
This tour was one of the best things we did on our 3 week Italy vacation. Monica was an excellent guide. She gave us insight on all of the places we visited and helped us with learning about Italian culture. We almost did the half day tour, I'm so glad we did not! The visit to Modena was one of the most interesting parts of the tour. I you are interested in food and how it gets to your table, this is the tour for you!
This was a awesome tour. Our guide was so nice and very knowledgeable, she made us feel like family. We really enjoyed seeing how the cheese and Parma Ham is made. The balsamic vinegar factory was very interesting and the owner explained the complete process to us. Lunch was very good and the views from the restaurant were amazing. The whole day was perfect. I highly recommend this tour.
This tour was amazing!!! Our tour guide Lesa was from Parma and her English was perfect. She was so knowledgable and really fun to spend the day with. i would recommend this tour to anyone who wants to experience Italian food at its best!!
Our guide, Lisa, was knowledgable and fun to be with. Her English was perfect. The places we visited were great. We got to see everything up close and talked with the makers of the parmesan cheese and balsamic vinegar. It was a GREAT day.