Vivencie o Marrocos: visite um zoco e cozinhe um tagine no centro de Marraquexe
4 h
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Depois de encontrar seu guia no Djemaa El Fna, no centro de Marraquexe, você irá para uma riad na medina — parte antiga da cidade — para começar sua experiência com a culinária marroquina.
Aprenda algumas palavras em árabe para pedir os ingredientes que você precisará antes de ir ao mercado para comprar carne, legumes e, o mais importante, temperos. Procure os ingredientes nativos como o açafrão de Taliouine, azeitonas e hortelã de Meknes e as frutas cítricas de Fez.
Em seguida, retorne à riad e arregace as mangas para começar sua aula prática de culinária. Seguindo a orientação de seu guia, faça pratos marroquinos tradicionais como o tagine ou o similar tangia; cuscuz, sêmola no vapor com carne ou legumes, pastila, uma sobremesa feita de maçãs, ou harira, uma saborosa sopa frequentemente servida com tâmaras.
Quando terminar os pratos, é só servir o banquete! Para o almoço, saboreie uma autêntica refeição marroquina que você ajudou a preparar na atmosfera tranquila de sua riad. Leve para casa a receita a fim de usar o recém-adquirido conhecimento da culinária marroquina e impressionar sua família e amigos.
Após sua experiência culinária de 4 horas, vá até o Djemaa El Fna, onde você poderá comprar especiarias e levá-las para casa, de modo a continuar seu mergulho nas inebriantes paisagens e sons de Marraquexe.
Ler mais
Mostrar menos
Aprenda algumas palavras em árabe para pedir os ingredientes que você precisará antes de ir ao mercado para comprar carne, legumes e, o mais importante, temperos. Procure os ingredientes nativos como o açafrão de Taliouine, azeitonas e hortelã de Meknes e as frutas cítricas de Fez.
Em seguida, retorne à riad e arregace as mangas para começar sua aula prática de culinária. Seguindo a orientação de seu guia, faça pratos marroquinos tradicionais como o tagine ou o similar tangia; cuscuz, sêmola no vapor com carne ou legumes, pastila, uma sobremesa feita de maçãs, ou harira, uma saborosa sopa frequentemente servida com tâmaras.
Quando terminar os pratos, é só servir o banquete! Para o almoço, saboreie uma autêntica refeição marroquina que você ajudou a preparar na atmosfera tranquila de sua riad. Leve para casa a receita a fim de usar o recém-adquirido conhecimento da culinária marroquina e impressionar sua família e amigos.
Após sua experiência culinária de 4 horas, vá até o Djemaa El Fna, onde você poderá comprar especiarias e levá-las para casa, de modo a continuar seu mergulho nas inebriantes paisagens e sons de Marraquexe.
Incluído
- Almoço
- Folha de receita
- Guia local em inglês
Não incluído
- Gorjetas
- Recepção e desembarque no hotel
Adicional
- A confirmação será recebida no momento da reserva
- Este é um passeio para crianças. Crianças entre 6 e 11 anos são permitidas neste passeio, na tarifa listada acima. Por favor, selecione "criança" acima no momento da reserva. Crianças menores de 6 anos podem participar deste passeio gratuitamente. Informe-nos no momento da reserva se você levará uma criança com menos de 6 anos. Você pode fazer isso na caixa de solicitações especiais na página de check-out.
- Recomenda-se um código de vestimenta conservador em Marrocos. Homens e mulheres devem manter a parte superior do corpo (especialmente ombros, peito e barriga), bem como os joelhos cobertos em todos os momentos, como um sinal de respeito à cultura local. Usar calções não é recomendado.
- O tamanho máximo do grupo é 12.
Características
Turismo
95%
Cultural
75%
Gastronomia
60%
Análises
Também poderá gostar
Ver tudo 25 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Atlas Mountains
170 Atividades
Coleções
Camel & Horse ride
142 Atividades
Coleções
Berbers
42 Atividades
Coleções
Ait Benhaddou
37 Atividades
Coleções
Sightseeing & Excursions
121 Atividades
Coleções
Balloon
9 Atividades
Coleções
Shows
23 Atividades
Coleções
Quad & Buggy
91 Atividades
Coleções
By bike
45 Atividades
Coleções
Essaouira
87 Atividades
Loved this class and would highly recommend. She was friendly, informative, and funny. Well organized.
5 of us joined a Cookery Activity in Marrakech. It started a bit slowly, as the stalls to buy Chicken (definitely fresh!) and vegetables opened later than usual that Sunday. However, in the end this added to the experience with an extra 30 minutes of people and activity watching.Then we went to the Riad and met with Karima, who instructed us on cooking a Chicken with Lemon and Olives tagine, plus a Moroccan salad and dessert. We cooked in twos, so with the 11 total of us, we ended up with 6 simmering tagines.Had not eaten breakfast , so we were all very hungry and the tagines more than met our expectations.A very enjoyable 4 hours taking us to early afternoon that I definitely recommend.
The guide was late showing up which made me a touch nervous, but there were other people there waiting as well. She was fabulous and you have to wait until the butcher is open anyway. So, no worries. The experience was amazing: the people, the guides, the food!
Highlights: Well-organised cooking class, clear communication during cooking class, instructor was engaging and knowledgeable, shared interesting facts about local culture, small class size, and dishes chosen to be prepared are well-curated, site of cooking class had nice ambience and well-appointedLowlights: Instructor came in 25 mins late from advertised/agreed call time. Difficulty in reaching the tour company with contact details provided.
We met at the market and went shopping for the ingredients and then went to a Riad to cook. It was very organized even though there were about 15 people in total. We had fun getting to know others and cooking a new dish!
Great experience for our family of three, including a 13-year-old child. Great guide, great venue, and delicious recipe / lunch. Highly recommend this experience.
Highly recommend taking cooking class in Marrakech especially from Karima under Urban Adventures. She provided a wonderful learning experience while purchasing fresh produce and poultry in the market and preparing/cooking the tangine Riad Thycas. We had a group of 10 people which was a good size for this class. For our group, we met at 0900 and left her Riad by 1400 well fed. We cooked chicken and vegetable tangine with lemon. I under estimated the veggie tangine but that was tasty and the first to be fully consumed. YUMMY. Word of warning, the poultry was 'fresh', 'very fresh'.
We met on time on the agreed spot and went directly to the market. Packed with all the fresh ingredients we walked to the place where we started the preparation. We were a great crowd from all over the world including Fatima and her colleague who showed us how to prepare and cook a real Moroccan tagine. I have never tasted such as delicious meal before and after I went to this great cooking class.