Lima Miraflores ChocoMuseo: Oficina dos grãos à barra de chocolate
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Lima Miraflores ChocoMuseo: Oficina dos grãos à barra de chocolate
/ Peru / Callao Region / Lima / Circuitos e Atividades /
Ver detalhes em Português
Ver detalhes em Inglês Ver detalhes em Espanhol

Lima Miraflores ChocoMuseo: Oficina dos grãos à barra de chocolate

2 h
Classe
Sobre esta atividade
Aprenda a fazer o seu próprio chocolate durante esta excursão interativa do museu e da oficina de chocolate. Nossos guias profissionais explicarão como fazer chocolate, desde os grãos até a barra. Compreenda a história por trás dos famosos grãos de cacau e como o Peru consegue fazer um dos melhores chocolates do mundo.

Durante a oficina, você aprenderá as diferentes etapas do processo de produção de chocolate e participará de 4 delas: assar os grãos de cacau, remover a casca do cacau, moer os nibs de cacau em uma metate com uma alça mano, e refinar a pasta de cacau em um melangeur.

Por fim, você irá preparar e saborear um delicioso chocolate quente, além de criar seus próprios chocolates com sua escolha de ingredientes. Você poderá sair com todos seus chocolates caseiros, a não ser, é claro, que você já os tenha comido!
Ler mais Mostrar menos
Incluído
  • Degustação de bebidas de chocolate
  • Todos os materiais para fazer seus próprios chocolates
  • 130g de seus próprios chocolates caseiros
Não incluído
  • Transporte
Adicional
  • Chegue ao ChocoMuseo ao menos 5 minutos antes da oficina agendada
  • Observe que você poderá sair com seus chocolates cerca de 45 minutos após o fim da oficina
Características
Turismo
65%
Cultural
60%
Original
55%
Gastronomia
50%
Análises
4.6
13
J
Jonathan P
5 | 2018-05-03

Good fun and interesting to learn about how its made.

C
Christina G
5 | 2018-01-31

This tour was filled with knowledge and fun!

S
Sherry N
5 | 2017-10-30

I took my 10 year old daughter and her 13 year old friend to this 2 hour workshop. We started with a short lecture including pictures about the cacao tree, where it grows in Peru and how the beans are harvested and processed. It was fun for us to learn how we could make a chocolate bar straight from the cacao bean. We were able to choose dark, white or milk chocolate to work with. We also made delicious chocolate drinks: the matador and the conquistador. The instructor was a young guy from Cusco who was very pleasant and helpful. We each made 2 chocolate bars and took them back to the hotel to eat. If you love chocolate this is a delicious and educational experience.

H
Heather
4 | 2017-09-18

This was a great activity for my first free afternoon in Lima. The staff was really friendly and knowledgeable about the chocolate process, and made it fun for everyone. Our small class size only 5 people made it easy to interact with the instructor and each other, for a more personal experience. I had no idea that grinding the beans into a paste would take so much work! : We made two drinks to try as a group, and then each person got to use molds to make their very own take-home chocolate either milk or dark chocolate with a wide variety of toppings. Definitely recommended if you're looking for something other than a general walking tour of Lima.

V
Vilma G
4 | 2016-09-04

great and delicious experience..

Coleções Esta experiência faz parte destas coleções
Também poderá gostar
Clique para descobrir outras experiências Ver tudo
Sightseeing & City Tour
Coleções
Sightseeing & City Tour 46 Atividades
Museums
Coleções
Museums 26 Atividades
Pachacamac
Coleções
Pachacamac 25 Atividades
Magic Water Circuit
Coleções
Magic Water Circuit 21 Atividades
Walking Tour
Coleções
Walking Tour 14 Atividades
Biking Day
Coleções
Biking Day 24 Atividades
Nazca Lines
Coleções
Nazca Lines 11 Atividades
Peru Discovery
Coleções
Peru Discovery 52 Atividades
Ballestas Islands
Coleções
Ballestas Islands 9 Atividades
Gourmet
Coleções
Gourmet 26 Atividades
Ver tudo 20 Coleções
Anonymous
Anónimo

Lima

  • Informações e Dicas
  • Coleções
  • Circuitos e Atividades

Configurações

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.