Aula de Sushi em Quioto
1h30
Classe
Sobre esta atividade
Encontre o seu guia às 17h em um local pré-determinado, apenas uma caminhada de 5 minutos da extremidade sul do Antigo Palácio Imperial. A sua aula de sushi de 1,5 horas acontecerá em uma machiya, um tradicional sobrado em madeira estilo Quioto.
Aqui, o seu instrutor profissional local vai ensinar você a fazer makizushi, ao enrolar um arroz especial e vários ingredientes em uma folha de nori (algas secas). Maki significa "enrolar" em japonês e existem muitos tipos diferentes de recheios, como sashimi (peixe cru cortado em fatias finas) ou pepino, usado para criar o saboroso prato. Pode parecer um pouco difícil fazer um rolo de sushi, mas você aprenderá que, na verdade, é fácil com esse processo passo a passo. Seu guia falante de inglês irá traduzir as instruções.
Após a sua aula, sente-se com seus colegas amantes de sushi e desfrute das suas próprias criações de nori enrolados para o jantar. Acompanhamentos como missoshiru (feito com pasta de soja) ou sumashi (sopa clara), bem como uma salada e frutas da época, serão servidos com o makizushi.
Sua excursão termina na Estação Tsukiji, onde o seu guia o direcionará de volta ao local de sua preferência.
Clique em "Exibir informações adicionais" para o restaurante local.
Ler mais
Mostrar menos
Aqui, o seu instrutor profissional local vai ensinar você a fazer makizushi, ao enrolar um arroz especial e vários ingredientes em uma folha de nori (algas secas). Maki significa "enrolar" em japonês e existem muitos tipos diferentes de recheios, como sashimi (peixe cru cortado em fatias finas) ou pepino, usado para criar o saboroso prato. Pode parecer um pouco difícil fazer um rolo de sushi, mas você aprenderá que, na verdade, é fácil com esse processo passo a passo. Seu guia falante de inglês irá traduzir as instruções.
Após a sua aula, sente-se com seus colegas amantes de sushi e desfrute das suas próprias criações de nori enrolados para o jantar. Acompanhamentos como missoshiru (feito com pasta de soja) ou sumashi (sopa clara), bem como uma salada e frutas da época, serão servidos com o makizushi.
Sua excursão termina na Estação Tsukiji, onde o seu guia o direcionará de volta ao local de sua preferência.
Clique em "Exibir informações adicionais" para o restaurante local.
Incluído
- Jantar
- Todos os ingredientes para cozinhar
- Guia profissional em inglês
Não incluído
- Alimentos e bebidas, a menos que especificado
- Gorjetas
Adicional
- A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
- Um máximo de 7 pessoas por reserva
- A idade mínima é de 4 anos
- Por favor, notifique o operador sobre quaisquer alergias ou práticas religiosas que o proíbam de consumir certos alimentos escrevendo na caixa "Requisito Especial".
- Observe também que, dependendo do tipo de comida, o fornecedor pode não conseguir honrar sua solicitação
- Por favor, esteja na casa do instrutor 5 minutos antes da hora de início
Características
Turismo
75%
Cultural
55%
Adrenalina
15%
Análises
Coleções
Esta experiência faz parte destas coleções
Também poderá gostar
Ver tudo 27 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Gion
19 Atividades
Coleções
Nightlife
19 Atividades
Coleções
One-Day Tour
26 Atividades
Coleções
Morning Tour
14 Atividades
Coleções
Temples
16 Atividades
Coleções
Wellness
7 Atividades
Coleções
Family & Kids
5 Atividades
Coleções
Private Tour
32 Atividades
Coleções
Nara
8 Atividades
Coleções
Walking Tour
33 Atividades
Wonderful! Instructor and classmates made this a highlight of my adventure!
Learned a lot about making sushi as well as other items. Very personable.
The setting was lovely, the tutors, Meiko and Yoko, were clear and kind and the teaching was direct enough to learn from but hands on enough to feel as though we were having a real go at it. The eating part afterwards was very elegant and pleasant. The tutors were thoughtful enough to have small stools to sit on as westerners are so after uncomfortable at the very low tables. A recipe book was provided for us to use in the future.
This sushi making class was the first thing my wife and I did while in Kyoto and definitely was one of the highlights of our trip. The building was easy enough to get to. A short subway ride from the main Kyoto station and then a few block walk through some back streets. Our host Yumiko Ueda was wonderful. She was very easy to talk to and knowledgeable regarding Japanese cuisine and I tend to ask a lot of questions. We really enjoyed learning about exactly what we were making. The picture in this booking matched our meal to a tee. We also received a Japanese home cooking pamphlet so we could try other Japanese recipes on our own when we got home. We truly loved our cooking experience with Yumiko Ueda and would highly recommend this tour.
Nice location, small group, very iteressting and learned a lot, good instructor. Maybe a little bit too much of watching how to do things, instead of actually doing on your own.