Aula de culinária em estilo Izakaya
3 h
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Jantar ao estilo izakaya simplesmente significa ir para um restaurante de estilo pub e pedir comida que pode ser acompanhada com cerveja ou saquê. Essa aula de culinária de 3 horas ensina alguns pratos típicos preparados por chefes izakaya. Chegue ao estúdio de culinária por sua conta e depois acompanhe os chefs experientes enquanto o instruem sobre a arte da gastronomia ao estilo izakaya. Após algumas demonstrações, aprenda com um chef ao seu lado como preparar cinco ou seis pratos.
Embora as origens de izakaya sejam incertas, historiadores acreditam que ela começou no final do século XVIII. O nome é derivado das palavras em japonês para "permanecer" e "loja de saquê". A teoria é que homens japoneses assalariados ou trabalhadores sentiam-se mais à vontade em roupas casuais com as quais poderiam ficar em pé ou sentar ao beber após o trabalho. Mas agora as coisas são diferentes, pois há muitos sofisticados restaurantes em estilo Izakaya em todo Japão e em cidades como Nova York e Bangcoc.
Siga por conta até o estúdio de culinária, localizado em uma bela casa antiga e tradicional para aprender sobre temperos japoneses e técnicas de culinária com chefs profissionais e falantes de inglês. Assista demonstrações e ouça instruções, mas nesta aula prática,mas você se torna um chef.
Dependendo do número de participantes, você estará envolvido em todos os processos ou compartilhará algum trabalho com outros participantes. Pratique o preparo de dashi, caldo japonês. Além disso, você também poderá preparar pratos como espinafre com molho de gergelim, tempura de legumes mistos e cogumelos, atum de cauda amarela teriyaki, sopa de peixes e legumes japonesa, e arroz com vegetais, cogumelos e molho de soja. (Esse é apenas um exemplo de cardápio; o menu muda a cada três meses e sempre inclui ingredientes sazonais.)
Após todo esse trabalho, deguste o que preparou e deixe o estúdio de culinária confortável com as receitas para fazê-las em casa.
Clique em "Exibir informações adicionais" para saber a localização do estúdio de culinária.
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Embora as origens de izakaya sejam incertas, historiadores acreditam que ela começou no final do século XVIII. O nome é derivado das palavras em japonês para "permanecer" e "loja de saquê". A teoria é que homens japoneses assalariados ou trabalhadores sentiam-se mais à vontade em roupas casuais com as quais poderiam ficar em pé ou sentar ao beber após o trabalho. Mas agora as coisas são diferentes, pois há muitos sofisticados restaurantes em estilo Izakaya em todo Japão e em cidades como Nova York e Bangcoc.
Siga por conta até o estúdio de culinária, localizado em uma bela casa antiga e tradicional para aprender sobre temperos japoneses e técnicas de culinária com chefs profissionais e falantes de inglês. Assista demonstrações e ouça instruções, mas nesta aula prática,mas você se torna um chef.
Dependendo do número de participantes, você estará envolvido em todos os processos ou compartilhará algum trabalho com outros participantes. Pratique o preparo de dashi, caldo japonês. Além disso, você também poderá preparar pratos como espinafre com molho de gergelim, tempura de legumes mistos e cogumelos, atum de cauda amarela teriyaki, sopa de peixes e legumes japonesa, e arroz com vegetais, cogumelos e molho de soja. (Esse é apenas um exemplo de cardápio; o menu muda a cada três meses e sempre inclui ingredientes sazonais.)
Após todo esse trabalho, deguste o que preparou e deixe o estúdio de culinária confortável com as receitas para fazê-las em casa.
Clique em "Exibir informações adicionais" para saber a localização do estúdio de culinária.
Incluído
- Jantar
- Todos os ingredientes para cozinhar
- Instrutor de culinária de língua inglesa
- Avental
Não incluído
- Alimentos e bebidas, a menos que especificado
- Gorjetas
- Recepção e desembarque no hotel
Adicional
- A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
- Por favor, informe os requisitos dietéticos específicos no momento da reserva.
- Um máximo de 8 pessoas por reserva
Características
Turismo
95%
Cultural
85%
Gastronomia
85%
Original
55%
Análises
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Amazing experience to know better Japanese culture and food! I was the only one attending the class and Kazumi was great, explaining me all dishes, Japanese history and ingredients behind every recipe. I would definitely recommend it. Thanks!
Our family went to do this cooking class and had a totally wonderful experience. Firstly the instructors, Hiro and Mia had excellent English, were very knowledgable and could explain everything. In addition they were very patient with the less skilled me. The class was informative and fun with a wonderful dining experience at the end. My wife is an excellent cook and she managed to learn a few secrets about Japanese ingredients, cuisine and cooking. Compared to many things in Japan this was great value for money. Overall this was a great way to spend an afternoon and I would thoroughly recommend to anyone. Five stars
Great Japanese cooking class! Took the afternoon class which was different from the morning one. All ingredients were provided and instructions clear. Class was informative with explanations of each unique ingredient. Made seven home style Japanese dishes including green tea sorbet ice cream...and of course, we got to eat what we made.
Great class! The instructors were super friendly and organized. The menu was awesome I've already made many of the dishes since my trip, and I really enjoyed meeting the other students in the class. I would totally do this again!