Excursão a pé pelo melhor da cultura e gastronomia de Istambul
4 h
A pé
Sobre esta atividade
A aventura culinária começa no centro de Istambul, próximo à Praça Taksim. Acompanhe o guia em um passeio a pé pela cidade para ter uma perspectiva única da comida e da cultura local e provar algumas de suas delícias gastronômicas (todas as degustações por conta do visitante).
Passeie ao longo da Avenida Istiklal, um vibrante calçadão que abriga uma mistura eclética de restaurantes, bares e clubes, galerias de arte, cinemas, bibliotecas, cafés, patisseries e chocolaterias. Faça uma parada em alguns desses lugares para saborear algumas delícias tradicionais, como folhados de creme, chocolates, salsichas e sucos.
Em seguida, visite o principal círculo de restaurantes da avenida, que recebeu o nome de Cicek Pasaji (Cité de Péra), inaugurada como um teatro em 1876. A próxima parada será um pequeno mercado de peixes, onde você poderá saborear o kokorec (intestinos de cordeiro grelhado e temperado).
Ao passar pelos ambulantes, prove alguns mexilhões fritos ou recheados ou o kumpir, uma enorme batata assada que pode ser recheada com sua escolha de cobertura, incluindo manteiga, queijo, iogurte, kisir (um trigo do tipo 'bulgur' semelhante ao cuscuz), milho, ervilhas, azeitonas, fatias de cachorros-quentes, legumes em conserva e molho quente.
Continue sua caminhada até a Igreja de Santo Antônio de Pádua (Sant'Antonio di Pádova) e o Museu Pera. Em seguida, na Praça Pera, desfrute da linda vista do Chifre de Ouro, onde o famoso poeta Pierre Loti escreveu muitas de suas poesias. Sinta-se à vontade para comprar aqui uma xícara de chá turco local antes de descer por uma rua estreita onde os vendedores servem fígado de cordeiro sobre uma churrasqueira a carvão.
Em seguida, visite a mais antiga pâtisserie de Istambul, a Markiz, onde você poderá provar o café turco e desfrutar do ambiente. A última parada será em uma série de cafés que servem cozinha local e internacional, um ponto de encontro popular entre os habitantes locais.
Ler mais
Mostrar menos
Passeie ao longo da Avenida Istiklal, um vibrante calçadão que abriga uma mistura eclética de restaurantes, bares e clubes, galerias de arte, cinemas, bibliotecas, cafés, patisseries e chocolaterias. Faça uma parada em alguns desses lugares para saborear algumas delícias tradicionais, como folhados de creme, chocolates, salsichas e sucos.
Em seguida, visite o principal círculo de restaurantes da avenida, que recebeu o nome de Cicek Pasaji (Cité de Péra), inaugurada como um teatro em 1876. A próxima parada será um pequeno mercado de peixes, onde você poderá saborear o kokorec (intestinos de cordeiro grelhado e temperado).
Ao passar pelos ambulantes, prove alguns mexilhões fritos ou recheados ou o kumpir, uma enorme batata assada que pode ser recheada com sua escolha de cobertura, incluindo manteiga, queijo, iogurte, kisir (um trigo do tipo 'bulgur' semelhante ao cuscuz), milho, ervilhas, azeitonas, fatias de cachorros-quentes, legumes em conserva e molho quente.
Continue sua caminhada até a Igreja de Santo Antônio de Pádua (Sant'Antonio di Pádova) e o Museu Pera. Em seguida, na Praça Pera, desfrute da linda vista do Chifre de Ouro, onde o famoso poeta Pierre Loti escreveu muitas de suas poesias. Sinta-se à vontade para comprar aqui uma xícara de chá turco local antes de descer por uma rua estreita onde os vendedores servem fígado de cordeiro sobre uma churrasqueira a carvão.
Em seguida, visite a mais antiga pâtisserie de Istambul, a Markiz, onde você poderá provar o café turco e desfrutar do ambiente. A última parada será em uma série de cafés que servem cozinha local e internacional, um ponto de encontro popular entre os habitantes locais.
Incluído
- Bebidas (água e chá)
- Guia local
Não incluído
- Degustações de alimentos
- Gorjetas
- Recepção e desembarque no hotel
Adicional
- A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
- Os viajantes devem ter condicionamento físico razoável
Características
Turismo
85%
Cultural
75%
Original
35%
Gastronomia
30%
Análises
Coleções
Esta experiência faz parte destas coleções
Também poderá gostar
Ver tudo 34 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
History & Legends
61 Atividades
Coleções
Hagia Sophia
32 Atividades
Coleções
Boat Yacht Cruise
132 Atividades
Coleções
Bazaar
41 Atividades
Coleções
Highlights of Istanbul
103 Atividades
Coleções
Gallipoli
42 Atividades
Coleções
Troy
40 Atividades
Coleções
By Night
31 Atividades
Coleções
Ephesus
69 Atividades
Coleções
Cappadocia
84 Atividades
Our guide is very helpful and informative. She has a very good attitude and she is professional. We thoroughly enjoyed the tour!
First I would like to say thank you to our guide Sevilay Tokmak. My husband and I had a tour on the 1st of January on Sunday and we were the only tourists. The culture and food tour is absolutely worth visiting! It shows the hidden face of Istanbul. The tour takes place in Taxim area, you will find a lot of small local cafes, old churches, tiny shops. Sevilay shows the other side of Istanbul, not such majestic, but very local and nice. We've visited many old churches of different confessions, in one of them Sevilay asked a guy to open the church for us. We ate some local food and tried the ayran drink in small cafe. We ate deserts in a place so loved by people that they protested against closing it. We walked in small narrow streets looking at old houses, every with it's own history. We went through small stores with scarfs, soap and different other stuff. Visited a cafe which served only Turkish coffee, and Sevilay told my fortune by coffee grounds. It was not like a tour, but like you are walking with a friend. In the end she advised us several places to eat and drink, and all her advices were 100 helpful. Again, thank you guys!
Our Guide Lila was fantastic. super cute, energetic, knowledgable about the Taksim area. She took us to some very good local eateries including the best baklava and coffee. We really enjoyed it.
We really enjoyed the tour and thought the guide was good. It was more a cultural tour than a food tour. We visited 4 churches, all different and interesting. We had lunch which was great and tasted some Turkish delight. Based on the description we thought there would be more opportunity to taste a variety of foods. The walk through all the back streets and lanes took us to parts we would not otherwise have visited and was very interesting. We had been given poor advice and it took us longer to reach the starting point but we were grateful the guide waited for us.