Aula de Culinária Italiana para Grupos Pequenos, com Excursão Pelo Mercado de Florença
5h30
Popular
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Vá por conta própria até o ponto de encontro no centro de Florença e encontre o restante de seu pequeno grupo e o experiente chefe local para fazer sua aula.
Em seguida, caminhe nas proximidades do Mercado Central de Florença. Localizado em um edifício de ferro fundido do século XIX, toda essa agitada tenda de festa é um paraíso para os amantes de comida.
Entre com seu chefs e procure pelos ingredientes frescos. Encontre fazendeiros e outros fornecedores que vendem de tudo, de carne fresca a delícias locais, e aprenda como identificar e fazer trocas pelos melhores produtos.
Em seguida, armado com suas guloseimas, caminhe para a escola de culinária, onde uma cozinha Toscana tipicamente caseira, com elegantes ilhas de mármore espera por você.
Ouça atentamente seu chefe falar sobre o menu de almoço para o dia. Os pratos vão variar de acordo com a estação e os ingredientes disponíveis, mas geralmente você pode esperar para preparar uma bruschetta, diferentes massas, como tagliatelle ou ravioli feitos do zero, além de molhos frescos para massa e uma sobremesa.
Coloque o avental e comece a trabalhar sob o olhar cuidadoso do seu chefe, que oferecerá orientações úteis ao longo do caminho. Durante os intervalos, aproveite para degustar os ingredientes comprados no mercado e, por fim, quando sua refeição estiver pronta, sente-se na sala de jantar.
Enquanto você relaxa na sala de jantar, converse com o seu chefe e seus colegas cozinheiros sobre os seus esforços, e beba duas taças de vinho Chianti - o complemento perfeito para sua alimentação.
Depois disso, receba um talão de receitas para que você possa recriar os pratos em casa e um diploma de graduação - lembranças perfeitas.
Ler mais
Mostrar menos
Em seguida, caminhe nas proximidades do Mercado Central de Florença. Localizado em um edifício de ferro fundido do século XIX, toda essa agitada tenda de festa é um paraíso para os amantes de comida.
Entre com seu chefs e procure pelos ingredientes frescos. Encontre fazendeiros e outros fornecedores que vendem de tudo, de carne fresca a delícias locais, e aprenda como identificar e fazer trocas pelos melhores produtos.
Em seguida, armado com suas guloseimas, caminhe para a escola de culinária, onde uma cozinha Toscana tipicamente caseira, com elegantes ilhas de mármore espera por você.
Ouça atentamente seu chefe falar sobre o menu de almoço para o dia. Os pratos vão variar de acordo com a estação e os ingredientes disponíveis, mas geralmente você pode esperar para preparar uma bruschetta, diferentes massas, como tagliatelle ou ravioli feitos do zero, além de molhos frescos para massa e uma sobremesa.
Coloque o avental e comece a trabalhar sob o olhar cuidadoso do seu chefe, que oferecerá orientações úteis ao longo do caminho. Durante os intervalos, aproveite para degustar os ingredientes comprados no mercado e, por fim, quando sua refeição estiver pronta, sente-se na sala de jantar.
Enquanto você relaxa na sala de jantar, converse com o seu chefe e seus colegas cozinheiros sobre os seus esforços, e beba duas taças de vinho Chianti - o complemento perfeito para sua alimentação.
Depois disso, receba um talão de receitas para que você possa recriar os pratos em casa e um diploma de graduação - lembranças perfeitas.
Incluído
- Aula de culinária para grupo pequeno (máximo de 25 pessoas)
- Lições de culinária com chefs locais
- Visita guiada pelo mercado central de comidas central
- Uso de avental e de utensílios de cozinha fornecidos
- Todos os ingredientes para o seu almoço
- Degustações de comidas na escola
- Duas taças de vinho Chianti com almoço
- Talão de receitas
- Diploma de graduação
Não incluído
- Comida e bebida, exceto quando especificado
- Gorjetas (opcionais)
- Embarque e desembarque no hotel
Adicional
- A confirmação será recebida durante a reserva
- Opera em todas as condições climáticas. Use roupas adequadas.
- Também é possível fornecer cursos de culinária vegetariana, especifique durante a reserva
- Observe que quando o Mercado Central de Florença está fechado (aos domingos e feriados), a visita ao mercado será substituída por uma introdução especial e degustações adicionais na escola de culinária
Características
Turismo
95%
Cultural
85%
Gastronomia
60%
Original
50%
Análises
Também poderá gostar
Ver tudo 46 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Walking Tour
251 Atividades
Coleções
Tuscan countryside
191 Atividades
Coleções
Uffizi Gallery
234 Atividades
Coleções
Accademia Gallery
222 Atividades
Coleções
Cinque Terre
62 Atividades
Coleções
Chianti vineyards
230 Atividades
Coleções
Gourmet
161 Atividades
Coleções
Sport & wellness
24 Atividades
Coleções
Duomo
78 Atividades
Coleções
Siena & San Gimigiano
89 Atividades
What a fabulous way to spend a day. The market was amazing!! So many meats and cheeses to try. Instructors were welcoming and had us laughing most of they day. Never thought I would learn how to make pasta but I did and have the diploma to prove it!
Nicolo was an excellent host/chef. He took us through the Mercato Centrale to pick out ingredients. We were offered a generous tasting of meats and cheeses before heading back to the kitchen. This was an interactive experience. My 14 year old son volunteered to assist with preparing the bolognese sauce and was thrilled to get to cook beside a real Italian chef. The group was small enough that it was easy to watch them as they worked, as well as have the chefs assist us with the pasta making and preparing the tiramisu! Would definitely recommend if you enjoy cooking, eating, and a glass or 2 of Chianti!
I loved this class. The trip to the market was an added bonus. The tiramisu was delicious! I thought the class might be too long, but it flew by. I could have stayed for another couple of hours. Everyone clearly was having a great time.
A fun, interesting and engaging experience. Came away with new skills, understanding and good friends. This was a delightful journey, I will find time to do this again in the future.
I chose this particular class because the write-up said they did vegetarian dishes. I was not disappointed. From our meeting spot we walked to the central market where we picked up some of our ingredients. From there it was a short walk to the school. The cooking was a shared experience - some done by the chefs, some hands on. I was there with my granddaughter. The students were all English speaking and the chefs' command of the language was excellent. We walked out having prepared and eaten an excellent meal and with recipes for the dishes we had cooked. I would definitely recommend this.
My wife said the only thing she really needed to do in Florence was take a cooking class. This fit the bill perfectly. Kevin and Jon were our instructors and hosts and gave us a great experience in making homemade pasta, ravioli, tiramisu and a cookbook to go with it. Everything could be easily duplicated at home which was a great part. At the end we all ate our just-prepared lunch and it was terrific! Highly recommended.
This experience was so much fun. We began with a tour of Central Market to see the local produce and then went to the cooking school to learn how to make pasta and tiramisu from scratch. Pasta making by hand is HARD LABOR, but there were laughs galore, and the results when we got to eat what we had made were delicious!
What an excellent experience! Martina and Luca where brilliant hosts! They are very knowledgable, well organised and not a dull minute we had. Loved every bit of it- from the market , pasta, bolognese, wine, local nicknacks in-between and to finish off with tiramisu! Absolute delicious! Highly highly recommended!
I have never done a cooking class before and was worried that I would make something that I could never replicate at home, but that was not the case. The dishes we made we easy and DELICIOUS. I would most definitely commend this class to others who want to learn how to make past from scratch.
Fun class and delicious food!