Excursão diurna em Tipon, Pikillacta e Andahuaylillas, no vale do sul, a partir de Cusco
6 h
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Buscaremos você às 8h em seu hotel em Cusco. Em seguida, embarque em nosso veículo de transporte até o vale do sul de Cusco.
Primeiro, visitaremos a cidade inca de Tipon, que é um elaborado conjunto de terraços e canais aquáticos. Acredita-se que esses canais tenham sido usadas como um centro de cerimônias de adoração à água. A próxima cidade também é lar de vários vendedores de estrada aos fins de semana, quando os cusquenhos vêm aproveitar os porquinhos da índia no espeto ou os assados em fornos de barro.
Ao longo da rota, faremos uma parada rápida na cidade de Oropesa, conhecida como a capital do pão do Peru devido a suas mais de 40 padarias, que são a principal economia dessa cidade.
Depois de alguns minutos, chegaremos a Pikillacta, o único local pré-inca de Cusco. Esse complexo de adobe foi construído pela cultura wari que, outrora, dominou as regiões costeiras e as serras centrais do Peru. A civilização wari é amplamente considerada a primeira cultura a usar terraços agrícolas em massa e muitas práticas administrativas são baeadas nas dela.
Por fim, visitaremos Andahuaylillas, a "Capela Sistina das Américas". Andahuaylillas está situada em uma praça linda e tranquila. Essa igreja barroca é famosa por suas incríveis obras de arte. Ela tem muitos belos exemplos de pinturas feitas pela escola de arte religiosa de Cusco (Escuela Cuzqueña).
Em nosso caminho de volta a Cusco, podemos parar na cidade de Saylla para ter a oportunidade de experimentar a carne de porco frita de Cusco (chicharrones).
Depois, levaremos você de volta a seu hotel em Cusco, onde chegaremos aproximadamente às 14h.
Ler mais
Mostrar menos
Primeiro, visitaremos a cidade inca de Tipon, que é um elaborado conjunto de terraços e canais aquáticos. Acredita-se que esses canais tenham sido usadas como um centro de cerimônias de adoração à água. A próxima cidade também é lar de vários vendedores de estrada aos fins de semana, quando os cusquenhos vêm aproveitar os porquinhos da índia no espeto ou os assados em fornos de barro.
Ao longo da rota, faremos uma parada rápida na cidade de Oropesa, conhecida como a capital do pão do Peru devido a suas mais de 40 padarias, que são a principal economia dessa cidade.
Depois de alguns minutos, chegaremos a Pikillacta, o único local pré-inca de Cusco. Esse complexo de adobe foi construído pela cultura wari que, outrora, dominou as regiões costeiras e as serras centrais do Peru. A civilização wari é amplamente considerada a primeira cultura a usar terraços agrícolas em massa e muitas práticas administrativas são baeadas nas dela.
Por fim, visitaremos Andahuaylillas, a "Capela Sistina das Américas". Andahuaylillas está situada em uma praça linda e tranquila. Essa igreja barroca é famosa por suas incríveis obras de arte. Ela tem muitos belos exemplos de pinturas feitas pela escola de arte religiosa de Cusco (Escuela Cuzqueña).
Em nosso caminho de volta a Cusco, podemos parar na cidade de Saylla para ter a oportunidade de experimentar a carne de porco frita de Cusco (chicharrones).
Depois, levaremos você de volta a seu hotel em Cusco, onde chegaremos aproximadamente às 14h.
Incluído
- Transporte
- Guia em inglês
- Tour em grupo pequeno
- Recepção e desembarque no hotel
Não incluído
- Refeições
- Gorjetas
Adicional
- A confirmação será recebida no momento da reserva
- É necessário um mínimo de 2 pessoas por reserva
Características
Turismo
95%
Cultural
65%
Também poderá gostar
Ver tudo 27 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Machu Picchu Trip
231 Atividades
Coleções
Machu Picchu Tour
116 Atividades
Coleções
Private Tour
125 Atividades
Coleções
Sacred Valley
130 Atividades
Coleções
Humantay Lake
37 Atividades
Coleções
Salkantay Trek
41 Atividades
Coleções
Rainbow Mountain
69 Atividades
Coleções
City Tour
75 Atividades
Coleções
Archaeological Sites
37 Atividades
Coleções
By Train
33 Atividades