Aula de culinária peruana e mercado local em Cusco
4 h
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Sobre esta atividade
Etapas do menu andino delicioso de 4 pratos. Um resumo de sua experiência de culinária em Cusco
• Visita ao Mercado de San Pedro
Este mercado, o maior e mais famoso da cidade de Cusco, oferece uma única e muito colorida experiência. Aqui, você conhecerá alguns dos produtos locais que o Peru tem a oferecer.
• Como fazer um Pisco Sour
Como uma introdução para nossa aula de culinária, você aprenderá a fazer a bebida nacional peruana, o Pisco Sour.
• Primeiro prato
Tiradito de três maneiras, uma evolução do ceviche (nosso prato nacional), servido de três formas diferentes: estilo clássico, tumbo e asiático.
• Segundo prato
Como um segundo prato, você aprenderá a preparar um delicioso usando produtos altamente nutritivos colhidos nas comunidades locais. Almoço: purê Mashua com cogumelos salteados estilo chinês peruano. / Jantar: batatas e bolo assados moraya em tremoço e molho de pimenta amarela.
• Terceiro prato
Mostraremos a você uma maneira diferente de preparar o famoso Quinoa. Almoço: tamales de quinoa. / Jantar: quinotto de cogumelos
• Quarto prato: degustação de frutas para sobremesa
Para finalizar, você irá saborear uma degustação de nossas mais importantes frutas locais em sobremesas criativas.
• O que está incluso
Visita ao nosso mercado local, culinária andina e chichería - Degustação de frutas - um chef profissional peruano - Aula de culinária de Cusco - Todos os ingredientes - Pisco sour - Aperitivo - Prato principal - Sobremesa - Chicha Morada - Garrafa de água - Receitas - Todos os impostos locais
Tipos de aulas de culinária de dois menus, uma deliciosa experiência
Almoço
• Tiradito de truta de três maneiras.
Sashimi de truta servido de 3 maneiras: molho clássico de Nikkei (estilo japonês peruano) com limão Mochica (o modo ancestral em suco de tumbo)
• Purê de Mashua com cogumelos salteados estilo chinês peruano.
Mashua, um túbera originado no centro dos Andes do Peru e da Bolívia, com um sabor doce e textura macia, servido com cogumelos salteados (estilo Lombo Saltado)
• Tamales de quinoa.
Tamales feito de uma mistura de 3 tipos locais de quinoa e pasta de pimenta peruana amarela e panka. Cozido no vapor em folhas de milho.
• Degustação de sobremesas com frutas locais.
Pequenas sobremesas as quais você poderá saborear algumas das mais representativas frutas locais
Jantar
• Tiradito de três maneiras.
Sashimi de truta servido de 3 maneiras: molho clássico de Nikkei (estilo japonês peruano) com limão Mochica (o modo ancestral em suco de tumbo)
• Bolo assado de batata e moraya em tremoço e molho de pimenta amarela.
Um bolo feito de morayas (batatas desidratadas) e batatas nativas, servido juntamente com molho de pimenta.
• Quinnotto de cogumelos
Uma versão de quinoa de um tradicional, risoto aromatizado com pimenta amarela peruana e panka.
• Degustação de sobremesas com frutas locais
Pequenas sobremesas as quais você poderá saborear algumas das mais representativas frutas locais
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• Visita ao Mercado de San Pedro
Este mercado, o maior e mais famoso da cidade de Cusco, oferece uma única e muito colorida experiência. Aqui, você conhecerá alguns dos produtos locais que o Peru tem a oferecer.
• Como fazer um Pisco Sour
Como uma introdução para nossa aula de culinária, você aprenderá a fazer a bebida nacional peruana, o Pisco Sour.
• Primeiro prato
Tiradito de três maneiras, uma evolução do ceviche (nosso prato nacional), servido de três formas diferentes: estilo clássico, tumbo e asiático.
• Segundo prato
Como um segundo prato, você aprenderá a preparar um delicioso usando produtos altamente nutritivos colhidos nas comunidades locais. Almoço: purê Mashua com cogumelos salteados estilo chinês peruano. / Jantar: batatas e bolo assados moraya em tremoço e molho de pimenta amarela.
• Terceiro prato
Mostraremos a você uma maneira diferente de preparar o famoso Quinoa. Almoço: tamales de quinoa. / Jantar: quinotto de cogumelos
• Quarto prato: degustação de frutas para sobremesa
Para finalizar, você irá saborear uma degustação de nossas mais importantes frutas locais em sobremesas criativas.
• O que está incluso
Visita ao nosso mercado local, culinária andina e chichería - Degustação de frutas - um chef profissional peruano - Aula de culinária de Cusco - Todos os ingredientes - Pisco sour - Aperitivo - Prato principal - Sobremesa - Chicha Morada - Garrafa de água - Receitas - Todos os impostos locais
Tipos de aulas de culinária de dois menus, uma deliciosa experiência
Almoço
• Tiradito de truta de três maneiras.
Sashimi de truta servido de 3 maneiras: molho clássico de Nikkei (estilo japonês peruano) com limão Mochica (o modo ancestral em suco de tumbo)
• Purê de Mashua com cogumelos salteados estilo chinês peruano.
Mashua, um túbera originado no centro dos Andes do Peru e da Bolívia, com um sabor doce e textura macia, servido com cogumelos salteados (estilo Lombo Saltado)
• Tamales de quinoa.
Tamales feito de uma mistura de 3 tipos locais de quinoa e pasta de pimenta peruana amarela e panka. Cozido no vapor em folhas de milho.
• Degustação de sobremesas com frutas locais.
Pequenas sobremesas as quais você poderá saborear algumas das mais representativas frutas locais
Jantar
• Tiradito de três maneiras.
Sashimi de truta servido de 3 maneiras: molho clássico de Nikkei (estilo japonês peruano) com limão Mochica (o modo ancestral em suco de tumbo)
• Bolo assado de batata e moraya em tremoço e molho de pimenta amarela.
Um bolo feito de morayas (batatas desidratadas) e batatas nativas, servido juntamente com molho de pimenta.
• Quinnotto de cogumelos
Uma versão de quinoa de um tradicional, risoto aromatizado com pimenta amarela peruana e panka.
• Degustação de sobremesas com frutas locais
Pequenas sobremesas as quais você poderá saborear algumas das mais representativas frutas locais
Incluído
- Visita ao mercado local, cozinha andina e chichería
- Aula de culinária
- Degustação de frutas
- Chef peruano profissional (inglês / espanhol)
- Todos os ingredientes
- Todas as refeições (aperitivo, prato principal, sobremesa)
- Pisco Sour e Chicha Morada
- Água mineral
- Todos os impostos locais
Não incluído
- Bebidas alcoólicas (disponíveis para compra)
- Gorjetas
- Recepção e desembarque no hotel
Adicional
- A confirmação será recebida no momento da reserva
- As crianças devem estar acompanhadas por um adulto
- Opção vegetariana está disponível, por favor avise no momento da reserva, se necessário
- Por favor, informe os requisitos dietéticos específicos no momento da reserva.
- Os grupos médios são de 4 e o máximo é de 12 pessoas
Características
Turismo
90%
Gastronomia
85%
Cultural
75%
Original
35%
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Great experience. Tour and chef itself was great. Only negative side was from Viator, since online it says that Lomo Saltado would be main dish for dinner and cerviche for lunch. I booked dinner and we prepared cerviche instead of Lomo Saltado. It tasted great and was fun including chatting with the other couple in our class, but mildly annoyed regarding Viator's false advertising.