Excursão de degustação de comida na Cidade do Cabo
4 h
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Durante o percurso, aprenda como a herança da África do Sul deriva de todo o mundo, incluindo o Oriente Médio e extremo Oriente e a Europa. Ouça sobre alguns dos pratos tradicionais criados pelos povos indígenas da África e descubra como a colonização, a escravidão e a imigração influenciaram a comida da Cidade Mãe.
Durante todo o curso da sua excursão, faça paradas em três ou mais restaurantes ou lanchonetes para perceber a inconfundível cozinha variada do país. A primeira parada talvez seja em um café ou restaurante de calçada em Bo-Kaap, abaixo da Signal Hill. Também conhecido como bairro malaio, o bairro é famoso por suas casas coloridas. Aprenda sobre a culinária de Cabo Malaio, uma fusão de ingredientes malaios, javaneses, holandeses e khoekhoe, e descubra as especiarias usados para produzir os sabores únicos dos pratos. Em seguida, talvez você queira provar um pouco de comida de rua antes de seguir para um dos distritos da Cidade do Cabo, como Langa ou Guguletu, para conhecer um pouco da comida loxion. Visite uma casa local para provar uma seleção de pratos básicos que podem incluir umngqusho (prato Xhosa tradicional feito com farinha de milho cozida e feijão), umleqwa (frango caipira), todos descritos como favoritos de Nelson Mandela.
Após cerca de quatro horas, sua excursão terminará no ponto de partida.
Ler mais
Mostrar menos
Durante todo o curso da sua excursão, faça paradas em três ou mais restaurantes ou lanchonetes para perceber a inconfundível cozinha variada do país. A primeira parada talvez seja em um café ou restaurante de calçada em Bo-Kaap, abaixo da Signal Hill. Também conhecido como bairro malaio, o bairro é famoso por suas casas coloridas. Aprenda sobre a culinária de Cabo Malaio, uma fusão de ingredientes malaios, javaneses, holandeses e khoekhoe, e descubra as especiarias usados para produzir os sabores únicos dos pratos. Em seguida, talvez você queira provar um pouco de comida de rua antes de seguir para um dos distritos da Cidade do Cabo, como Langa ou Guguletu, para conhecer um pouco da comida loxion. Visite uma casa local para provar uma seleção de pratos básicos que podem incluir umngqusho (prato Xhosa tradicional feito com farinha de milho cozida e feijão), umleqwa (frango caipira), todos descritos como favoritos de Nelson Mandela.
Após cerca de quatro horas, sua excursão terminará no ponto de partida.
Incluído
- Guia profissional
- Alimentos e bebidas não alcoólicas
Não incluído
- Recepção e desembarque no hotel
- Gorjetas
Adicional
- A confirmação será recebida no momento da reserva
- Os viajantes devem ter condicionamento físico razoável
- Por favor, informe os requisitos dietéticos específicos no momento da reserva.
- A idade mínima é de 6 anos
Características
Turismo
80%
Gastronomia
65%
Cultural
50%
Original
50%
Também poderá gostar
Ver tudo 32 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Cape Point
91 Atividades
Coleções
Other trips
22 Atividades
Coleções
Wine tour
113 Atividades
Coleções
City tour
56 Atividades
Coleções
Stellenbosch wineland
23 Atividades
Coleções
Robben island
9 Atividades
Coleções
Table mountain
41 Atividades
Coleções
Franschhoek wineland
14 Atividades
Coleções
Township
22 Atividades
Coleções
Safari
66 Atividades