Degustação de Sangiovese em Umberto Cesari
Variable
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
"Umberto Cesari é membro da The Grand Wine Tour Association: uma marca de qualidade que certifica a excelência hospitalar nas melhores vinícolas. O Grand Wine Tour também é uma revista online". Localizado em Castel San Pietro Terme, entre as colinas que dominam a paisagem da antiga Via Emilia, na fronteira entre Emilia e Romagna, esta vinícola foi fundada no início dos anos 60 por Umberto Cesari e sua esposa Giuliana. Desde o início, Cesari acreditava fortemente no poder da terra, capaz de produzir uvas extraordinárias e excelentes vinhos, a par dos vinhos tintos italianos mais notáveis. Portanto, ele trabalhou para melhorar e promover o potencial que ele viu nesta terra. Como um dos primeiros produtores de vinhos em Emília Romanha a acreditar no potencial da uva Sangiovese, Cesari comprometeu-se com esta uva e tão bem sucedida com uma filosofia produtiva que hoje é coroado o Mestre de Sangiovese ("Ambasciatore del Sangiovese"). Hoje, a adega se estende por cerca de 175 hectares de terra e inclui 6 vinhedos - Casetta, Parolino, Ca 'Grande, Laurento, Liano e Tauleto - que se espalham entre as colinas que levam a Toscana. Eles são protegidos por uma coroa de ermo chamada Blue Badlands por causa da cor que as suas encostas têm nos dias ensolarados. Umberto Cesari possui uma parceria com empresas notáveis locais, incluindo Ferrari e Lamborghini, que escolheram servir o vinho Cesari em eventos importantes. Nesta experiência de degustação, você terá a oportunidade de escolher entre as seguintes opções: Degustação de vinhos finos de vinhos acompanhados com produtos alimentares locais - Bubbly Pignoletto DOC acompanhado de Favolosa Palmieri® mortadela finamente fatiada e servida com pão - Ca 'Grande Sangiovese di Romagna DOC Superiore acompanhado de duas saladas e um pão quente local - Sangiovese di Romagna DOC Riserva acompanhado de ricotta fresca aromatizada com gotas de vinagre balsâmico Paladar Pleasers - degustação guiada de 4 vinhos emparelhados com produtos alimentares locais - MOMA Bianco acompanhada por um jovem queijo caciotta e uma mousse de mortadela com aipo fresco - MOMA Rosso Sangiovese Merlot Cab. Sauvignon IGT acompanhado de duas salame e um pão quente local - Laurento Sangiovese di Romagna DOC Riserva emparelhado com uma pequena torta de batata e queijo - Yemula Sangiovese Merlot Rubicone IGT emparelhada com dois queijos Parmigiano Reggiano envelhecidos O Cru - degustação orientada dos mais prestigiados vinhos emparelhados com produtos alimentares locais - Liano Chardonnay Sauv. Blanc IGT acompanhado por um queijo macio com figos caramelizados, prosciutto de Parma e legumes crus sazonados com pão morno - Liano Sangiovese Cabernet Sauv. IGT acompanhado de uma pequena torta de batata e queijo - Tauleto Sangiovese Rubicone IGT acompanhado por dois queijos de Pecorino e chocolate escuro - Colle del Re Albana di Romagna DOCG Passito acompanhado por Pecorino di Fossa di Sogliano sul Rubicone
Ler mais
Mostrar menos
Características
Gastronomia
65%
Turismo
50%
Original
50%
Cultural
40%
Atividades semelhantes em Bolonha
Clique para descobrir outras experiências