Degustação de vinhos Barolo e Barbaresco entre Langhe e Roero
Variable
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
"Tenuta Carretta é membro da The Grand Wine Tour Association: uma marca de qualidade que certifica a excelência hospitalar nas melhores vinícolas. O Grand Wine Tour também é uma revista on - line " . La Tenuta Carretta está enraizada em séculos no passado, derivando o nome da nobre chamada " domina Careta" da família Constanzi di Alba. O testemunho mais antigo do cultivo de uvas para o vinho na região "cassina Careta" é encontrado em escritura notarial aprovada pelo Conde Andrea Damiano no dia 28 de novembro de 1467. Este documento indica o início da história da vinificação sobre isso propriedade da família Miroglio di Alba que ocupa o palco central a partir de 1985. Hoje, sua atmosfera e localização são certamente duas coisas que tornam a Tenuta Carretta um lugar único. O lote de terra sobe em uma posição elevada acima do pequeno vale de Piobesa d'Alba. A paisagem é marcada por pequenas colinas cobertas de vinhas - uma visão verdadeiramente pitoresca. A beleza deste lugar natural inspirou a ideia da "Estrada da uva", um projeto de treino de videiras entre os vinhedos da Tenuta Carretta. Esta atividade permite aos visitantes descobrir a autêntica beleza de Roero. Na Tenuta Carretta, os amantes do vinho podem familiarizar-se com os princípios que orientam a produção de vinho e seguem o próprio processo de produção desde a colheita das uvas até o engarrafamento do vinho. Os hóspedes podem escolher entre várias opções de degustação na loja de vinhos e na adega. Aqui, os vinhos são produzidos exclusivamente a partir de uvas colhidas nesta terra entre Langhe e Roero. A adega, para a parte principal, é subterrânea, coberta por um gramado, ajudando a manter a temperatura e a umidade ideais para o processo de vinificação e envelhecimento. Opções de degustação - Le Riserve | 3 vinhos Grand Cru (Barolo Cannubi, Barbaresco Cascina Bordino, Roero Riserva Bric Paradiso) € 18
Ler mais
Mostrar menos
Características
Turismo
85%
Cultural
70%
Gastronomia
70%
Original
30%